環境商社

STAFF BLOG

産廃女子の日常

2025.08.12

【肉と野菜】しゃぶ葉

こんにちは❗️❗️辻本です✨✨✨

久しぶりに、しゃぶ葉に行ってきました。

 

今回は「ゆずだし」「白だし」の2種類で、

お肉は定番の豚肉と牛肉の食べ放題コースにしました。

 

野菜やきのこ、豆腐などの具材が並ぶビュッフェコーナーで、

新鮮な野菜がずらりと並んでいてました。

普段、野菜が不足しがちなので、この機会にと思って、山盛りに取ってきました(笑)

紅葉おろしとポン酢に、お肉と野菜を一緒につかんで食べるのが、さっぱりして一番おいしいですね👍👍👍

食後には、ソフトクリームやワッフルを自分で作れるデザートコーナーに行って、

お腹がはち切れそうになるまで、たくさん食べました。

お腹いっぱいで大満足です✨✨✨

 

また食べたくなったら、行こうと思います。

ではでは👋👋👋

この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう

J日記の最新情報をお届けします!

この記事を書いたスタッフ

辻本

辻本

がんばります!!よろしくお願いします!!

記事一覧を見る