環境商社

STAFF BLOG

産廃女子の日常

2023.12.25

【同期会ごはん】原価ビストロチーズプラス京橋🧀

こんにちは❗️❗️ 辻本です。🧀

今回は京橋にある「原価ビストロチーズプラス京橋」というお店に行ってきました✨✨✨

 

チーズを使った料理のお店で

お酒のお供のチーズやクラッカー

チーズフォンデュ

シーフードピザなどいろいろ注文しました。

 

ピザが衝撃的で、とろとろのチーズが生地で包まれている珍しい形のピザでした。

カットすると、雪崩のように流れ出てきました😳😳😳

ピザというよりもグラタンに近い印象でした。

 

今年も同期で集まることができて、

お互いのいろんな話ができてよかったです☺️☺️☺️

次はまた来年できることを楽しみにしています。

 

ではでは👋👋👋

この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう

J日記の最新情報をお届けします!

この記事を書いたスタッフ

辻本

辻本

がんばります!!よろしくお願いします!!

記事一覧を見る