環境商社

STAFF BLOG

若手社員たちの日常

2024.02.28

ホットサンドメーカーSP2

みなさんこんにちは!!

新入社員の鯵本蓮です!!!

 

今回は前回に引き続き、ホットサンドメーカーについていろいろと紹介させていただきます!

2つ目に紹介させていただくのは、納豆マヨネーズケチャップサンドです!!

こちらもかなり美味しいサンドです。

作り方は簡単で、マヨネーズを塗った食パンに納豆を乗せ、さらにその上にマヨネーズとケチャップをかけるだけです!簡単で美味しいんです。

ただ、納豆サンドはすこーし弱点があります。

それは、食べにくいという点です。

どれだけ注意していてもどこかしらから納豆がはみ出してきて、手やお皿や顔が汚れます。

そこだけ注意ですね!

 

最後にご紹介するのは、板チョコマシュマロサンドです!

こちらはデザートですね。

甘くて温かくておいしいんです。

作り方はこちらも簡単で、板チョコを半分に割って片方を先に乗せ、その上にマシュマロを何個か乗せて、最後にもう片方の板チョコを乗せます。そして、挟み焼きです。

店で出てくるくらいおいしいです!

 

というわけで今回は2部構成でホットサンドメーカーSPをお届けしました!

案外何を挟んでもおいしいことがわかったので、またいろいろ挟みたいです。

みなさんもぜひやってみてください!

 

それではまた!

この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう

J日記の最新情報をお届けします!

この記事を書いたスタッフ