環境商社

STAFF BLOG

若手社員たちの日常産廃女子の日常

2018.08.10

うどん素敵

おはようございますー森山です!!
最近経営計画発表会と言うものがございまして、私もそれについて語ろうかと思ったのですが・・・。
他の皆の投稿を見ようと思い一覧を開いてみたら真っ先に目に入ったのは
うどん

うどん・・・私の目の前にうどんを出すとはいい度胸
経営計画発表会については私が言いたい分まで他の方が書いてくれると思い私はうどんについて語ります

まずですね、私一番聞かれて解せぬと思うのは
「好きなうどん何?」
です

うどんはねえ!!!!!その日の気分で食べたいものが変わるんですよお!!!
かけうどんぶっかけうどんキツネうどん月見うどん肉うどん釜揚げうどん釜玉うどんカレーうどん力うどん餡かけうどんざるうどん!!!
大体ご家庭でみるのはここら辺になるんですかね?
そりゃ日替わりで食べたいに決まってるでしょ!!

敢えて言うならかけうどんの出汁ベースの九条ネギと鴨肉のうどんが一番好きです

大阪といえばかすうどんもありますね、油かすが出汁によく出ていて美味しいです
栄養価値も高くてオススメです

うどんってとても素敵な食べ物ですよね、料理下手な私でも簡単に作れるのにとても美味しい
なにより体に優しい味が良いです
うどんは別腹です

以上!もっと語りたいけど止まらなくなるのでここで切る森山でした!!

この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう

J日記の最新情報をお届けします!

この記事を書いたスタッフ

jport15

元気とやる気で明るい未来の環境作りを目指します!

記事一覧を見る