おはようございます、栗野です。
だんだん暖かくなってきましたね⛅
第200回は、4年前について。
2020年4月1日、ジェイポートに入社しました🌸
学生から社会人になる過渡期で、不安とドキドキが混ざってましたねぇ…(^-^)
そこからもう4年が経ち、いつの間にか新人感がすっかり無くなってしまいました。
学生の頃や入社したての写真を見ると、やっぱり幼く感じますね~
体型はあまり変化していないので、顔つきが変わったんですかね。
外見だけでなく、内面も少しは大人になれていたら嬉しいですね…(^-^)
来週には新入社員さんも来られますし、よりきちんとしないといけないです。
5年目もゆるゆるがんばります。
最後に。
最近は旬を気にするようになりました。
農家さんの頑張りによってスーパーは年中変わらないラインナップで野菜が並んでいますが、「今が旬!」とか書いてると釣られます。
旬の魚も気になります🐟
旬ものは瑞々しい感じがしてよりおいしいですね(^-^)
しばらくは、春らしい食材メインでごはんづくりをしようと思います🌸
以上、栗野でした👧