環境商社

STAFF BLOG

若手社員たちの日常

2019.09.25

もつ鍋

みなさん、こんにちは、こんばんは

新人卒業しかけのあかしです。

卒業しかけの意味合いとしては明日で

今まで行っていた中小企業同友会の研修が

終わりになるから卒業しかけと書きました。

また中小企業同友会のことは来週にでも

かこうとおもっています。

最終日に明日はなりますが、さいごのさいごまで

しっかり学んで来たいと思います。

そして産廃の試験も10月にはあるので

そちらも勉強しようとおもっています。

前振りが長くなりましたが、今日のタイトルは

もつ鍋です!!!!!!!

その前にさいきんでは

息子も、ふんふん相変わらず怒って

いますがその音色もかわいくいつも

にぎやかになっています。

最近はお家に友達ができたらしく

部屋の端っこのほーを向いてあーうー

と話しては1人でニコニコしています。

反射的なことではありますが、赤ちゃんの

考えていることは何考えてるんかなーといつも

想像させられます。

そして本題のもつ鍋ですが、今日の晩ご飯

なのですが特に書くことはないです、、

そんなことを奥さんに話していたら

「もつ鍋の話でそんなもつ?」

今日のMVPを送りたいと思います。

この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう

J日記の最新情報をお届けします!

この記事を書いたスタッフ

明石晃輝

明石晃輝

新スタッフの明石です!
まだまだ勉強中ですが、一生懸命頑張ります!

記事一覧を見る